Hallo SGHler!

Wir haben uns für heute beim Derby gegen Tarforst, wegen der jüngsten Bestimmungen, entschieden, leider nur 150 Zuschauer zuzulassen. Wir werden den Aufenthalt in der Sportanlage nur mit Maske und 1,5 Meter Abstand zulassen. Bei Nichteinhalten der Regelungen, behalten wir uns vor, auch Zuschauer aus der Anlage zu verweisen, das ist keine tolle Aufgabe, aber in der momentanen Situation die einzige Lösung.
Für diejenigen, die das Spiel nicht am Platz verfolgen können, bieten wir erstmalig an, über Facebook SG Hochwald, einen Livestream zur Verfügung zu stellen und euch daran teilhaben zu lassen, das Spiel zu Hause verfolgen zu können. Wir arbeiten jetzt natürlich ständig an Verbesserungen, aber versuchen es euch so gut es geht zu übertragen.

Vielen Dank für das entgegengebrachte Verständnis und wir hoffen gemeinsam auf eine bessere Situation und natürlich auf einen SGH-Erfolg!!!

LIVESTREAM

9. Rheinlandliga Spiel